Радиочастотный лифтинг в Москве

Радиочастотный лифтинг в Москве

Радиочастотный лифтинг в Москве завоевал огромную популярность в косметологии благодаря своей эффективности. RF – лифтинг позволяет быстро подтянуть и омолодить кожу лица, а радиоволны способствуют положительному влиянию на происходящие в нашей коже процессы.

Действие радиочастотного лифтинга

Показаниями для проведения процедуры служат: потеря кожей упругости, нечеткость овала лица, морщинки, мешки под глазами, дряблость и др. Благодаря радиочастотным импульсам, RF – лифтинг активирует выработку эластина и коллагена, повышает тургор кожи. В результате клетки формируют новый каркас и обеспечивают стойкий омолаживающий результат.

Процедура радиочастотного лифтинга в Москве направлена на стимуляцию восстановительных процессов в коже. Она предполагает воздействие на внутренние слои дермы тока высокой частотности. В результате кожа нагревается, жировая прослойка расщепляется, стимулируется выработка коллагена.

Преимущества RF – лифтинга

Радиочастотный лифтинг лица в Москве является аналогом хирургическому вмешательству, однако не предполагает последнего. Вот основные преимущества процедуры:

  • Безболезненность, так как механических воздействий на кожу не оказывается. Единственное, что может ощущать пациент — это тепло или легкое покалывание.
  • Безопасность, ведь процедура проводится опытными косметологами на новейшем оборудовании.
  • Доступность, так как цена радиочастотного лифтинга лица в нашем салоне остается невысокой.

Чтобы узнать детали процедуры и записаться на прием к специалисту звоните нам по указанным на сайте телефонам.

Консультация специалиста

Поделиться постом

Последние новости