Ультразвуковой лифтинг

Ультразвуковой лифтинг

Ультразвуковой лифтинг – одна из новейших процедур по омоложению кожи лица, результат от которой не заставит долго ждать.С возрастом каждая женщина сталкивается с проблемой увядания кожи. Она теряет былой вид, обвисает, появляются морщинки, носогубные складки, отеки. Ни один крем или маска не способны исключить проявление данных неприятных признаков старения, однако есть ряд процедур, которые способны решить эти проблемы. Одной из них является ультразвуковой лифтинг.

Ультразвуковой smas лифтинг – что это?

Из названия становится ясно, что процедура предполагает использование ультразвука. Проводится она с применением специального аппарата, который генерирует ультразвуковые волны, способные прогреть даже глубинные слои мышц. За счет повышения температуры происходит стимуляция выработки коллагена и эластина, кожа насыщается кислородом и запускаются процессы омоложения.

Большой популярностью пользуется прибор UltheraSystem, который используется для данной методики. Он обладает датчиками, способными регулировать глубину проникновения волн – от поверхности кожи до жировой прослойки и мышц.

Преимущества ультразвукового лифтинга

Цена на ультразвуковой лифтинг лица в Москве зависит от многих факторов. В нашем центре красоты и здоровья она остается одной из самых низких. К числу преимуществ данной методики относятся:

  • Быстрота, так как процедура занимает меньше часа.
  • Отсутствие механических повреждений кожного покрова.
  • Безболезненность, ведь методика не требует хирургического вмешательства.
  • Отсутствие периода реабилитации.
  • Высокий коэффициент положительного результата (более 90% из 100%).

Чтобы узнать стоимость smas лифтинга ультразвуковой подтяжки лица, звоните нам по указанным на сайте телефонам и записывайтесь на консультации к специалистам.

Консультация специалиста

Поделиться постом

Последние новости