Подтяжка лица без операции в Москве

Подтяжка лица без операции в Москве

Подтяжка лица без операции – процедура, направленная на борьбу с явными признаками возрастных изменений.

Безоперационная подтяжка лица – методики аппаратной косметологии, которые позволяют добиться визуального омоложения без использования хирургического скальпеля.

С возрастом неизбежным является проявление признаков старения и увядания. Едва заметные мимические морщинки в молодости превращаются в глубокие складки, кожа перестает быть упругой и начинает обвисать, теряется четкость овала лица. В результате использование косметических средств не дает желаемого результата и все больше и больше пациентов прибегает к процедурам аппаратной подтяжки лица без операции.

Виды безоперационной подтяжки лица и шеи

Сегодня в сфере косметологии применяется множество различных методик, направленных на восстановление кожи и ее омоложение без операции. Для того, чтобы определиться с наиболее подходящим, центр красоты и здоровья «Милан» предлагает записаться на консультацию к врачу-косметологу, который сможет подробнее рассказать о каждой процедуре и ознакомить с ее особенностями.

Среди наиболее популярных методик можно выделить следующие:

  • Лазерная подтяжка, которая предполагает использование концентрированной тепловой энергии, позволяющей подтянуть обвисшую кожу лица. Бывает двух типов: с проникновением в глубокие слои дермы и с выпариванием верхнего слоя эпидермиса. Оба типа являются отличными стимуляторами роста здоровых клеток и выработки коллагена и эластина.
  • RF-лифтинг или радиочастотное воздействие включает применение волн низкой частотности для стимуляции выработки гиалуроновой кислоты.
  • Плазмолифтинг предполагает использование собственной крови пациента. Она проходит обработку на центрифуге, в которой отделяется плазма и насыщается тромбоцитами. Этот состав и вводится подкожно для стимуляции роста новых стволовых клеток.

Консультация специалиста

Поделиться постом

Последние новости